Política de privacidad

A continuación, le informamos sobre la política privacidad que se aplicará en, aquellos casos en los que el interesado a través de la navegación por el sitio web https://www.tokeyfinance.com (en adelante, el “Sitio Web”) nos facilite sus datos de carácter personal. Queremos informarle de nuestra Política de Privacidad actualizada y del destino ofrecido a los datos personales que nos facilita, incluyendo aquellos que recabamos por el hecho de navegar en nuestro Sitio Web.

 

1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

  • Titular: TOKEY TECHNOLOGY, S.L. (en adelante, “TOKEY”)
  • Domicilio social: Calle Bailén 41, 28005, Madrid
  • NIF/CIF: B-09873324
  • Registro Público: Registro Mercantil de Madrid, Tomo 43223, Folio 113, Sección 8, Hoja 763679.
  • E-mail: info@tokeyfinance.com


2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

 Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el interesado (en adelante, el “Interesado”) PRESTA SU CONSENTIMIENTO informado, expreso, libre e inequívoco para tratar los datos personales recabados a través del Sitio Web, ya sea través de formularios habilitados al efecto o bien a través de la información recabada por las cookies.

Asimismo, el Interesado consiente que estos datos sean tratados por Tokey para prestar sus servicios aplicando las medidas organizativas y de seguridad requeridas por la normativa de protección de datos aplicable.

Todos los datos personales solicitados al Interesado en el Sitio Web son obligatorios, no siendo posible prestar el servicio sin el correspondiente tratamiento de datos por parte del Tokey. Ello, no obstante, la navegación en el Sitio Web es gratuita.

 

El Interesado garantiza que los datos personales facilitados a Tokey son ciertos y exactos, con lo que Tokey no se hará responsable de cualquier incidencia derivada de la inexactitud o falsedad de la información proporcionada por los Interesados, más allá de la posibilidad que tiene el Interesado de ejercitar su derecho de rectificación.

 

En el caso que el Interesado nos facilite datos de terceras personas, como responsable o encargado del tratamiento, será responsable de cumplir con toda la normativa de protección de datos aplicable. Además, el Interesado garantiza que ha obtenido todos los consentimientos, autorizaciones y/o aprobaciones legalmente necesarias antes de incluir datos personales de terceros en el Sitio Web.

 

3. PROCEDENCIA, FINALIDAD Y BASE JURÍDICA

 Los datos personales del Interesado, o de terceros, que sean cedidos por el Interesado, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento de Tokey.

 Las actividades del tratamiento llevadas a cabo por Tokey son la siguientes:


TRATAMIENTO: EVALUACIÓN PREVIA DE SOLICITUD DE FINANCIACIÓN

PROCEDENCIA:

  • Información que el Interesado proporciona directamente a Tokey.

BASE JURÍDICA: Reglamento General de Protección de Datos, en particular: 

  • Art. 6.1, b) el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el Interesado es parte.

FINES TRATAMIENTO:

  • Evaluación para determinar si el Interesado es apto para recibir la financiación por parte de Tokey.

COLECTIVO: Personas físicas.

CATEGORÍA DE DATOS:

1.- Identificativos: Nombre y apellidos; NIF / DNI / NIE / PASAPORTE;

2.- De contacto: Teléfono; Domicilio; Correo electrónico;

3.- Académicos y formación: CV; historial profesional; Nóminas; Morosidad, otros.

DESTINATARIOS: Tokey podrá ceder los datos personales (indicación de apto o no apto) facilitados a las escuelas en las cuales el Interesado está interesado, legitimado a través del consentimiento del Interesado siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable.

TRANSFERENCIA: No está prevista la transferencia automatizada ni la internacional de los datos.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN: Cuando termine la finalidad para la que fueron recabados.


TRATAMIENTO: SERVICIO DE FINANCIACIÓN

PROCEDENCIA: Recogida de datos en relación con la actividad de Tokey.

BASE JURÍDICA: Reglamento General de Protección de Datos, en particular: 

  • Art. 6.1. b): el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el Interesado es parte.

FINES TRATAMIENTO: Gestión de datos económicos.

COLECTIVO: Personas físicas.

CATEGORÍA DE DATOS: Cantidad financiada; vida laboral del Interesado; Formación llevada a cabo por el Interesado; Salario; Honorarios; Datos Tributarios.

DESTINATARIOS: No está prevista la cesión de datos a terceros.

TRANSFERENCIA: No está prevista la transferencia automatizada ni la internacional de los datos.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN: El plazo de supresión de dichos datos es de 5 años desde la finalización de las responsabilidades derivadas del contrato de garantía.


TRATAMIENTO: CONTACTO

PROCEDENCIA: Del propio Interesado a través del envío de correos electrónicos a la dirección indicada, o del formulario facilitado a través del Sitio Web.

BASE JURÍDICA: Reglamento General de Protección de Datos, en particular: 

  • Art. 6.1.f): el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento.

FINES TRATAMIENTO: Atender y responder las consultas solicitadas por el Interesado.

COLECTIVO: Personas físicas.

CATEGORÍA DE DATOS: Nombre y apellidos; NIF / DNI / NIE / PASAPORTE; Teléfono; Domicilio; Correo electrónico;

DESTINATARIOS: No está prevista la cesión de datos a terceros.

TRANSFERENCIA: No está prevista la transferencia automatizada ni la internacional de los datos.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN: Los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con el fin para el cual fueron recabados. En cualquier caso, el plazo máximo de conservación será de 1 año.


TRATAMIENTO: COMUNICACIONES COMERCIALES

PROCEDENCIA: De Tokey al Interesado a través del envío de correos electrónicos a la dirección indicada.

BASE JURÍDICA: Reglamento General de Protección de Datos, en particular: 

  • Art. 6.1.f): el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento.

FINES TRATAMIENTO: Envío por parte de Tokey de comunicaciones comerciales sobre las actividades, productos, servicios, concursos, ofertas y/o promociones.

COLECTIVO: Personas físicas.

CATEGORÍA DE DATOS: Nombre y apellidos; Teléfonos; Correo electrónico.

DESTINATARIOS: No está prevista la cesión de datos a terceros.

TRANSFERENCIA: No está prevista la transferencia automatizada ni la internacional de los datos.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN: Los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con el fin para el cual fueron recabados. En cualquier caso, el plazo máximo de conservación será de 1 año.


4.   DATOS DEL INTERESADO

El Interesado garantiza que es mayor de dieciocho (18) años y que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo este responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación, más allá de la posibilidad que tiene el Interesado de ejercitar su derecho de rectificación.

En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Interesado garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos al responsable para los fines anteriormente señalados.

Tokey no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros.

5.  POLÍTICA DE COOKIES

 De conformidad con lo dispuesto por el RGPD y la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información, todos los datos de carácter personal obtenidos mediante las cookies durante la utilización del Sitio Web serán tratados de conformidad con

los dispuesto en la Política de Cookies.

 

6.  EJERCICIO DE DERECHOS

De conformidad con lo dispuesto en el RGPD, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad de los datos y limitación del tratamiento directamente ante Tokey.

Para el ejercicio de dichos derechos, el Interesado podrá enviar un mensaje al efecto, indicando nombre, apellidos, email, número de DNI o pasaporte, a la siguiente dirección de correo electrónico: info@tokeyfinance.com

El Interesado también podrá ejercer sus derechos mediante la presentación de una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

7. ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Interesado RECONOCE Y ACEPTA HABER LEÍDO Y COMPRENDIDO la presente Política de Privacidad cuyo contenido constituye la totalidad del acuerdo entre el Interesado y Tokey con respecto al uso y tratamiento de su información personal. El Interesado expresamente acepta obligarse en los términos de la presente Política de Privacidad, en toda su extensión y alcance, sin exceptuar cualquiera de sus disposiciones.

 

2022 © Todos los derechos reservados.

 

Última actualización: 22 de septiembre de 2022.